Законодательство
Челябинской области

Агаповский р-н
Аргаяшский р-н
Аша
Ашинский р-н
Брединский р-н
Верхнеуральский р-н
Верхний Уфалей
Дубровка
Еманжелинск
Златоуст
Карабаш
Карталы
Касли
Катав-Ивановск
Кизильский р-н
Ключи
Копейск
Коркино
Куса
Кыштым
Магнитогорск
Миасс
Миньяр
Нагайбакский р-н
Озерск
Октябрьский р-н
Пласт
Сатка
Сим
Снежинск
Троицк
Увельский р-н
Уйский р-н
Усть-Катав
Чебаркуль
Челябинск
Челябинская область
Чесменский р-н
Южноуральск
Юрюзань

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ИНФОРМАЦИЯ Комитета по политике цен администрации Челябинской области от 10.01.1997
"РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено.






АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

ТАБЛИЦА
от 10 января 1997 года

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА

(в тыс. руб.)
   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Челябинск ¦ Магнитогорск ¦ Златоуст ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-3,0 фл. ¦2,5%-2,4 фл ¦3,5%-1,8 фл ¦
¦ ¦3,2%-4,428 бут.¦ - ¦3,2%-3,2-4,2пак¦
¦ ¦2,5%-2,6 фл. ¦ ¦ ¦
¦ ¦2,5%-3,6 бут. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦18,5-23,0 ¦19,0-20,0 ¦23,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-12,7 ¦20%-11,5 ¦15%-13,5-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0-13,0 ¦10,0-11,0 ¦10,0-11,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦11,0-13,0 ¦10,0-12,0 ¦10,0-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0 ¦12,0-14,0 ¦12,5-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦11,0-16,0 ¦14,0-16,0 ¦10,7-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦18,5-30,0 ¦18,0-26,0 ¦19,7-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦22,0-48,0 ¦22,0-32,0 ¦25,0-47,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦4,3-5,8 ¦5,0-5,5 ¦4,8-5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,3-4,7 ¦2,8-3,5 ¦3,0-4,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,0-10,0 ¦7,0-9,0 ¦5,2-6,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦1с. 0,6-2,4 ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦
¦ ¦1с.0,75-2,2-2,3¦ ¦ ¦
¦ ¦черн. ¦ ¦ ¦
¦ ¦0,76-2,4-2,6 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0-18,2 ¦12,0-16,0 ¦14,5-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,0-1,6 ¦1,5-2,0 ¦0,95-1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦2,0-4,7 ¦3,0-4,0 ¦2,5-6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦1,8-5,0 ¦2,0-2,5 ¦3,0-3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦1,8-5,0 ¦2,0-2,5 ¦1,8-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,0-4,0 ¦2,2-2,5 ¦1,5-2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с. - 2,2 ¦в/с - 2,6-2,7 ¦в/с - 3,0-3,8 ¦
¦ ¦в/с - 2,6-3,3 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦0,78-2,0 ¦1,0-1,2 ¦1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦0,7-0,8 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,1 ¦1,65 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦7,0-8,0 ¦3,8-4,0 ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ В. Уральск ¦ Миасс ¦ Катав-Ивановск¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦ ¦3,2%-4,0-4,1 ¦3,2%-3,5-5,5фас¦
¦ ¦3,2%-4,428 бут.¦ - ¦3,2%-3,2-4,2пак¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦18,0 ¦21,5-30,0 ¦20,0-21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦ - ¦15%-12,3 ¦20%-15,2 ¦
¦ ¦ ¦20%-16,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦9,6 ¦9,2-14,4 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦ - ¦ - ¦14,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ - ¦ - ¦14,5-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦9,5-11,5 ¦11,0-12,0 ¦12,0-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦19,5-22,0 ¦20,0-25,0 ¦21,0-25,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦24,0 ¦23,5-28,0 ¦25,0-29,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,2-5,9 ¦5,7 ¦4,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2 ¦2,7-3,6 ¦3,2-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦7,5-8,0 ¦5,6-10,0 ¦7,0-11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с.0,75-1,8-2,0¦1с.0,65-2,0-2,3¦1с.0,75-2,3-2,7¦
¦ ¦ ¦1с. 0,7-2,5-2,6¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0 ¦12,0-15,7 ¦12,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ - ¦1,0-1,5 ¦1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦2,8 ¦3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ - ¦1,8-2,0 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ - ¦1,2-1,8 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,0-2,5 ¦1,6-2,5 ¦2,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с. - 1,8 ¦в/с - 2,5-3,4 ¦в/с - 2,4 ¦
¦ ¦ ¦1с. - 2,7 ¦в/с - 2,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,2 ¦0,9-2,0 ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦4,0 ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------------T--------------------T--------------------¬

¦ Наименование ¦ Троицк ¦ Аргаяшский район ¦
+----------------------+--------------------+--------------------+
¦Молоко х) ¦ 3,2% - 2,3 фл. ¦ 2,5% - 3,704 фл. ¦
¦ ¦ 2,5% - 3,4 пак. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦ 24,0 ¦ 20,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦ 15% - 12,0 ¦ 15% - 11,4-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦ 10,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦ 9,0-11,0 ¦ 11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦ 10,0-13,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦ 12,0 ¦ 14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦ 21,0 ¦ 22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая ¦ 23,0 ¦ 24,0-45,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦ 5,5 ¦ 5,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦ 2,8-3,5 ¦ 3,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растительное ¦ 6,0-7,5 ¦ 9,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,6-1,9-2,3 ¦1с. 07,-2,4 ¦
¦ ¦1с. 0,75-2,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦ 12,0 ¦ 12,5-17,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦ 1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ 3,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦ 3,2 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦ 2,5 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦ 1,5 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦ 1с. - 2,2 ¦ в/с - 3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦ 1,0-1,3 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ 1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦
L----------------------+--------------------+---------------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Чебаркуль ¦ В. Уфалей ¦ Еманжелинск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-3,704 фас.¦2,5%-3,7 фас. ¦2,5%-3,8-4,2фас¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦19,0-22,0 ¦19,0 ¦18,0-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-11,4-13,0 ¦20%-13,275 ¦15%-14,0-16,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦9,6-11,2 ¦10,5 ¦9,2-12,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦14,0-16,0 ¦14,9 ¦11,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦12,5-22,0 ¦15,6 ¦14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦8,5-12,0 ¦10,5-12,0 ¦15,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦22,0-25,0 ¦18,0-23,0 ¦18,0-22,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦25,0-32,0 ¦22,0-26,0 ¦22,0-26,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦4,8-5,2 ¦4,9 ¦4,1-5,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,0-3,5 ¦3,1 ¦3,0-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,0-7,8 ¦6,5-7,30 ¦5,2-5,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦в/с 0,6-2,4-2,6¦1с. 07,-2,0 ¦1с. 0,7-2,2 ¦
¦ ¦под.0,8-2,4-2,8¦дарн. 0,75-1,9 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0-19,5 ¦12,0 ¦12,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,5 ¦1,1 ¦1,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦4,2 ¦1,9 ¦2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦3,0 ¦1,8 ¦2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦3,0 ¦1,8 ¦2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,8 ¦2,4 ¦2,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 2,2-2,5 ¦в/с - 2,3-2,7 ¦в/с - 2,6-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,2 ¦1,0 ¦1,0-1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,35 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru