ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы города Челябинска от 04.03.1999 № 290-п
"О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ СТОЛОВУЮ В ВЫСШИХ И СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА В 1999 - 2000 ГОДУ"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ СТОЛОВУЮ В 1999 - 2000 УЧЕБНОМ ГОДУ")
Официальная публикация в СМИ:
"Вечерний Челябинск", № 45, от 11.03.1999
ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 марта 1999 г. № 290-п
О СМОТРЕ - КОНКУРСЕ
НА ЛУЧШУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ СТОЛОВУЮ
В ВЫСШИХ И СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ
ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА В 1999 - 2000 ГОДУ
В целях дальнейшего совершенствования организации питания студентов и учащихся средних специальных учебных заведений города, повышения качества и культуры обслуживания
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести смотр - конкурс на лучшую столовую среди высших и специальных учебных заведений.
2. Положение о смотре - конкурсе утвердить (приложение 1).
3. Для подведения итогов смотра - конкурса утвердить комиссию.
4. Руководителям высших и средних специальных учебных заведений:
4.1. Обеспечить контроль и оказание практической помощи в проведении смотра - конкурса на лучшую столовую учебного заведения.
4.2. Заявку на участие в конкурсе представить в управление по торговле и услугам администрации города.
5. Руководителю пресс - службы (А.И. Зайков) опубликовать постановление в средствах массовой информации.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города Нуждина М.Г.
Глава города Челябинска
В.М.ТАРАСОВ
Приложение
к постановлению
Главы города Челябинска
от 4 марта 1999 г. № 290-п
ПОЛОЖЕНИЕ
О СМОТРЕ - КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ СТОЛОВУЮ
В 1999 - 2000 УЧЕБНОМ ГОДУ
1. Цель смотра - конкурса
Городской смотр - конкурс проводится в целях дальнейшего развития и совершенствования организации питания в столовых учебных заведений, увеличения охвата горячим питанием студентов, внедрения прогрессивных форм организации и производства, повышения качества пищи и культуры обслуживания.
2. Организация смотра - конкурса
В смотре - конкурсе принимают участие коллективы всех столовых учебных заведений города. Общее руководство работой, связанное с проведением смотра - конкурса, осуществляется комиссией.
Члены комиссии проверяют работу столовых, организуют обмен опытом работы лучших предприятий.
Ход выполнения условий смотра - конкурса периодически обсуждается на заседаниях комиссии.
3. Условия смотра - конкурса
Победителями смотра - конкурса на лучшую организацию питания в столовых будут признаны коллективы столовых учебных заведений, добившиеся лучших результатов в части:
а) высокой культуры обслуживания и качества приготовления пищи;
б) охвата студентов, учащихся горячим питанием;
в) внедрения прогрессивных форм обслуживания;
г) соблюдения санитарных норм и правил.
4. Подведение итогов
Среди победителей распределить места среди вузов, техникумов, ПТУ: 1 место, 2 место, 3 место.
Коллективам столовых, занявших первые места, вручить дипломы, благодарственные письма.